今天,我到奶奶家吃年夜饭,大家都到了,热闹极了!
吃过年夜饭,我和爷爷就开始贴春联。我们先拿出春联,然后放在门上看看有没有歪。我们先贴了横批,但准备贴上联时,发现了不对:“咦,这样子,横批被遮住了!”“对呀!”我们又手忙脚乱的重新规划顺序。终于把顺序规划好了!可,双面胶没了,所以我们只贴了上联。
我闷闷不乐的走进门,突然眼前一亮,一颗颗光滑圆润的小圆子,摆在碗里。原来,奶奶正在做小圆子!我也一起做了起来,效率高极了,大家都说我心灵手巧,我心里乐的慌。这是,表弟不服气,也过来做,可惜,没做好,还被姑妈骂了一顿。这时,出门买双面胶的爸爸回来了,我们又把春联贴完整了!
今天就算圆满结束了,祝20__的我更加快乐!