有的人喜欢冬天,有的人喜欢夏天,有的人喜欢春天,而我喜欢秋天。
秋天里一片丰收的景象,到处生机勃勃!
来到了田野里。金黄的稻子笑着弯下了腰向我们鞠躬,高粱火红火红的,像一个个燃烧的火把。玉米像一个个训练有素的士兵一样,笔直地站在那里保卫着农民们。一团团雪白的棉花像一个个小绒球一样,金黄的花生埋在地里像一个个小金矿,还有我每天都要喝的豆浆的原材料大豆也成熟啦!
果园里,有红彤彤的苹果,像妹妹的小脸蛋,还有黄澄澄橘子像一个个黄宝石,弯弯香蕉像一条条小船一样漂亮极了。
公园里,有许多的花,有:菊花、金茶花、桂花……其中菊花有很多颜色:淡黄色、雪白色、紫红色……有的菊花是一个花苞,有的菊花才开了一半,还有的菊花已经全都开放了,我不由想起诗句:“采菊东篱下,悠然见南山”。
这就是我喜欢的季节,你喜欢吗?快来告诉我吧!