今天,我去游览了大屿山大佛,我们乘坐缆车过海。缆车叫水晶缆车,它的上上下下全是玻璃钢制成的,你能360度全方位观看美景,因为水晶缆车底下也是玻璃钢制的。坐的时候把我爸爸吓的紧紧握住扶手,脸色苍白,惹得我们大家都笑话他。我不害怕,因为这是在车厢内的。我们坐在缆车上向四周观望,啊!景色可真美呀!
蔚蓝的海水就在脚下,远处的树木郁郁葱葱。在缆车里我们还看到了香港机场。停机坪上整整齐齐的停放着几十架飞机,跑道上有飞机正在慢慢滑行,有的正在快速起飞,这个机场还真是繁忙。
缆车往前进,我们看到了临海的这尊大佛,雄伟极了。下了缆车,我们游玩了一番,品尝了当地特色甜品,最终满意而归。