下雪的日记600字
今天早晨,雪姑娘踏着轻盈的步伐走来了。你瞧,树木、楼房、汽车、马路上,都积了一层厚厚的雪,美丽极了。
我来到学校,发现平日没几个人的校园,今天都变得增添了许多生趣。我来到广播室,象往常一样打开电脑放出了音乐,开始播音。闲暇时,从窗户里看到外面的小朋友们在欢乐的玩着雪,我的心里都在痒痒。
当我播音完后,我还是忍不住这样的期盼,以最快的速度跑出了广播室,来到了雪地里,尽情欢乐。我先把雪从叶子上抖下来,又在手中轻轻地挤了挤,创造了一个小雪球。我抬头望着天空,一朵朵雪花飘落下来,飘在我的身上,落在我的手上。不一会儿便眼花缭乱,找不到北了。雪一直下着,直到中午,才稍稍小了一些。
啊,牛年的第一场雪,真是太美了!
啊!下雪了!这可是今年冬天时下的第一场雪啊!
今天中午,冬伯伯把鹅毛般的大雪带到了我的们的学校。雪花在空中翩翩起舞,悠闲地从空中慢慢地落下来。我用手拿一朵雪花在手中,它就立刻化成了水滴。上课了,我们立刻走进教室上课,等待着下课的铃声响起。
冬雪像位设计师,啊!不一会儿工夫,冬雪给树枝、车子、草坪、教学楼、披上了一件白色的大衣。这个场面真是太美了!雪花就像一个个小精灵似的还在纷纷地落下。下课了,我们看到有两个同学在下面,就兴奋地冲了下去,一起玩了起来。是那样的愉快,一片片雪花落在我的脸上,凉凉的。
我爱你,雪!洁白纯真的雪。你从天而降,为世间万物送来欢乐。你是农民的希望,你是儿童的玩具,你是冬天一道美丽的风景线。