小学生开学第一天作文
2006年9月1日是新学期的第一天,从这一天开始我进入了六年级,也就是我小学生涯的最后一年。
早晨,明媚的阳光照在我的床上,预示着一个好的开始。匆匆吃完早饭,和张福浩一起去了学校楼下。我走的时候,妈妈还不忘在背后告诉我:“认真听,记住老师留的作业!”
今天车上人特别多,两个月没见面的同学都聚集到这里了!刘嘉吉好像又长高了,朱洪达好像又瘦了,赵博扬又黑又胖,大概是在游泳池里晒太阳吧!2路车到了“市政府”站,学生们像洪水一样跑出车外。
教室已经沸腾了,同学们在谈论自己的假期生活,男同学们三人一组,两人一组在讨论游戏体验。据说鲁玉娥在《梦幻西游》已经70级了,现在只是个“猎人”,买了一些卡,但是我妈不让我买。
失散多年的张老师兴致勃勃地走进教室。她告诉我们,六年级是从小学到初中的最后一个阶段,进入初中的关键在于这一年的努力。
我一直是一个学习成绩极其不稳定的孩子。听到老师的话,我应该紧张起来,好好学习!
这是开学的第一天,我应该从这一天开始努力学习。