今天是国庆大假的最后一天。我写完作业后,爸爸带我去了电玩城。来到五光十色的电玩城,我看到了各式各样的游戏机。
我玩的第一个项目的是“抓娃娃”。投完币后,我左瞄瞄右瞄瞄,又围着机器转了一圈,保证万无一失后,“啪”地一声拍下机器按钮。此时,我的心都提到了嗓子眼,只见机器抓手碰到娃娃后又收起,我深深地叹了一口气。又继续投下了第二个币、第三个币……在我投了很多币都没有抓起来一个娃娃后,爸爸对我说:“这种游戏以后还是不要再玩了,商家就是为了骗钱才发明的。”听完爸爸的话,我打算再也不玩抓娃娃了。
围着电玩城转了一圈,我终于找到了一个我最喜欢的项目,那就是用枪消灭怪兽。我喜欢这个项目的原因是,不仅彩票多,而且还很过瘾,让我感觉自己像个英雄。每当怪兽来临时,我迅速拿起冲锋枪向着怪兽扫射,将它们打了个落花流水。
学习娱乐两不误,今天真是快乐的一天。