每个人都有自己的梦想,在我的心里也有一个梦想,也深深地藏着一棵孕育着我理想的种子,在我心底生根、发芽……
我的梦想是当一名优秀教师。有人也许会问我:"当教师有什么好的,工资低,工作又辛苦,还不被人重视。"但你们想想,如果没有老师教的辛勤培育,传授的知识,那我们又怎能懂得文明获取知识,那岂不是很愚昧无知。,正是因为有了老师交教给我们知识的钥匙,让我们打开智慧的宝库。我们人类大脑才能越来越聪明,科技越来越发达。白天,老师站在三尺讲台为我们呕心沥血地的讲课;。夜晚,月亮己悄悄地经爬上了树梢,可老师还在那摇曳的灯光下为我们批改作业。当一个人被成功的喜悦包围时,他决不会忘记自己的老师,因为他的成功也有老师的一份功劳。
我也一样,无论我长多大,走多运,我也不会忘记自己最敬爱的老师,因为我是在老师的呵护下成人长大成才的,所以我特别向往老师这个职业。
现在的我还是一名个小学生,正是长身体,长知识的时光我以后一定要勤奋,努力学习。只有积极锻炼、勤奋好学学苦练,长大后才能实现走向我梦想中的三尺讲台。