难忘的小学生活作文
经历了八千多个日日夜夜,六年的小学生活即将结束。随着日历一页页翻过,我不禁浮想联翩。这六年的回忆,我不想分开。时间过得真快,转眼就要分别了,好难忘!
难忘,老师的笑容;难忘,老师的教诲;难忘老师慈祥的容颜;您一路指引着我,您就像一把古老而圣洁的钥匙,指引着我们打开知识的宝库。
有一次,我和一个同学发生了一点小冲突,还打了起来,其他同学都不敢上前阻止。老师马上过来制止了我们。本以为老师会大发雷霆,没想到老师不但没有发火,反而问我们为什么打架,然后给了我们每人一颗糖。足以让我们流连忘返!
难忘,同学的趣话;难忘,同学间的问候;难忘,和同学在一起的时光。我们曾经一起学习和玩耍。大家的笑脸从我身边掠过,我永远不会忘记!
当时,我不记得是因为什么,只记得我很伤心。同学们一个个围过来,来到我身边,不停地安慰我。最后被一个同学逗乐了。好笑的等我的话,好笑的表情,然后我笑了,同学笑了,大家笑了!
马上就要毕业考试了。考试结束后,大家各奔东西。我们在世界各地,但我相信,我和我的同学们的这些回忆,会永远被铭记!