大家好,我是一只小小的蚂蚁,今天我来讲一讲我一天所发生一些故事吧!
每天我都是自力更生,需要在大马路上来回穿梭,到处找吃的,还要超级小心路上的行人,因为我们个头太小了人类看不见我们,搞不好一下就被踩扁了。还要小心路上的车,简单说就是一出们就要小心,但我地生活充满了乐趣。每天我都会出去玩,比如在学校可以得到无穷的乐趣,有的小朋友在操场上踢足球,还有的在打羽毛球,都很开心,下课了就会教室里,喝着水在位置上歇着,本以为做一个小孩子是一个幸福的是,但并不是,因为在有一次去学校期间看见一个小朋友在一旁蹲着,说:老师布置的作业太多了写不完啊!原来每一个人都有心事啊!
人这一辈子都不可能是顺利的,难免遇到一些想都想不到的事,所以要笑着面对每一天。