一天晚上,我在读一本小人书,里面有各种各样的导弹:有个胖胖的家伙,挺立在大地上,像个顶天立地的“大男人”;有个穿彩色衣服的,像个“小女生”,静静地蹲在发射车上;还有个长两只翅膀的导弹,斜着放在发射架上,正对着天空,准备发射……
看着看着,我突然感到全身发热,这导弹真的要发射了,一枚枚立了起来,“大男人”是远程导弹,“小女生”是中程导弹,还有长翅膀的是***……枚枚先后点火射向天空,在空中划了一道道白色的云彩,那场面可壮观啦!
我不断联想着导弹的发射过程,像穿过了一段长长的时光隧道来到了未来。我想,我该好好读书,长大了,也去当个导弹专家,好好制造导弹,保护我们的国家不受别人欺负。
的面孔,轻佻的身材,我惊讶得目瞪口呆,可乐拍拍我的脑袋,说:“别惊讶,只不过是给管理员植入了蝴蝶基因啦!”听了这话,我才缓了过来,出了动物园,我不禁感慨:“未来的科技真发达呀!”
路上,我见到了许多人,但是,他们都坐在奇怪的车上,车子的背后有叶片似的螺旋桨,车身是花瓣拼凑成的,而人们,则坐在叶片椅上,我有点儿小惊讶,但很快平静下来:“世界之大,无奇不有嘛!”可乐告诉我,这是从新培育的智能树上摘下的果实制造而成的,“哇!太棒了!”我惊叹道。
我们坐上智能车,不一会儿,便从福建到达了台湾,我们通过智能地图传送到了博士家。
“什么?那我的时空穿越隧道成功了!”博士兴奋地叫道,“什么!那我只是个试验品喽!”我气愤地说,“不是不是,小姑娘,现在准备好,马上,你就可以到家了。”我听着博士的指挥,站在了平台上,闭上了眼。
“哎呀!”我跳了起来,咦,我在床上,“难道只是个梦?”不,不是!我相信,这一定是真的!