我和书的故事精选6
一天,我和几位朋友一起去书店里看书,她们是:小文、小平、小倩、小萍、小婷。
去到书店,我还不知道要看什么书,小文就推荐我看一本《查理九世》,我在书店里找了一会儿就找到了,我看的是第十六集:鬼公主的嫁衣。我才看了几页,就觉得里面的内容很精彩,我越看越入迷,不知不觉就看了好几集,连回家吃饭也不回了,小倩叫我回家吃饭,我说:“不回。”小倩说:“不行,要回家。”“你不回家,你妈妈会骂你的。”我说:“好吧”,然后才依依不舍地把书放回到书架。
到了第二天,我叫朋友们再和我去书店里看书,那本书在什么位置?右边第六排,对就在这。我继续看昨天没有看完的,我把《查里九世》这本书全看完了,紧接着又去找好看又有趣的书。结果,我找到了《十万个为什么》,相信大家都看过这本书,我光看书名就觉得有趣,更别说内容了。我看完了这本书,得到了一个启示:我们有什么不会的事情,都可以在这本书里面找到答案。通过几年的努力,我看的书越来越多了。
这就是我和书的故事,你的呢?快来和我分享一下吧!