我的国庆节作文
今天是国庆节,中华大地到处洋溢着节日的喜庆,各种鲜花把街道装扮的漂漂亮亮,犹如给街道换上了鲜艳别的衣裳,真是美丽极了!每家商场大门悬挂着鲜红的五星红旗,大红灯笼也挂起来。大街人来人往,川流不息,人们脸上路出了欢乐的笑容,有人手里拿着小的五星红旗。
在河西湘江风光带芦淞大桥下,成片的菊花迎风你盛开。除去菊花,缤纷多彩的花海里,还开满了各种鲜花。游人们在花从中拍照,游玩,不需远行也能畅游童话般的秋天。
公园的游乐场里已满是欢声笑语。那儿有惊险刺激,好玩的游乐项目,有太空梭、海盗船、过山车等等。孩子们在大人的带领下玩的不亦乐乎。在喂鱼喂鸽子的区域,包围着孩子和家长。公园里到处传来了孩子们的欢声笑语。
国庆节,是我们的先辈们用鲜血生命换来我们现在美好的今天,这是我们特别有纪念意义的节日,我们的笑声我们的美好生活都是先辈用双手创造出来的,饮水思源,我们也要珍惜这美好的生活,用自己的双手创造更美好的生活,帮助需要帮助的人们,使人人都过上幸福美好的生活。