机器人总动员观后感
刚看完《机器人总动员》这部电影,我的心情久久不能平静,我被“瓦力”和“依娃”的友情深深的打动了。当我看到“瓦力”为了让飞船再飞回地球,压的。快要散架了,“依娃”马上给它换装备这段情影时,我感动的直流眼泪。后来,“依娃”又帮助“瓦力”恢复忆记,他们又成为了好朋友,我真的替它们高兴。当我看到电影里人与机器人之间的战争时,我吓的提心吊胆,真为人类捏了一把汗,以为人类会全军覆没,结果人类战胜了机器人,这场胜仗离不开“瓦力”和“依娃”的功劳。
从这部电影里让我感觉到友情是无价之宝,我们在日常生活中也要珍惜友情,对待朋友要宽容、大度、友善,希望我们都能交到属于自己知心朋友。