《姜子牙》观后感
今年最炸裂的国产动画肯定是哪吒之魔童降世,相信很多人都看了片尾的姜子牙预告,可以说还是引起了不小的轰动!就在(12月12日)晚上7点,【封神宇宙】的又一动画力作《姜子牙》公开了全新官方预告片!
预告一开场的二维画风就让人惊艳,这个线条和颜色真的太绝了,尤其是马脖子上的金边,简直神来一笔,和红色的妖狐对比强烈!
九尾妖狐率领狐族祸乱世间,姜子牙捉到九尾后却未能下杀手,他也因此违背天命被贬凡间。那么深陷困惑没有办法放自己一马的姜子牙又将如何找回自己,成为一个真正的神?
姜子牙的师傅声音实在是好听,同样是元始天尊但是姜子牙这里的天尊明显华丽很多,声音也更妖娆,这时候让人很期待石矶娘娘的登场,毕竟哪吒里的申公豹与之前的版本反差很大,希望这次的石矶也能有反转!
动画电影《姜子牙》的故事发生于封神大战之后。昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。在战后的废墟之上,他重新找到了自己,也发现了当年一切的真相。