近日,春节档动画电影《姜子牙》发布六张Q版人物拜年海报,提前点燃中国年的红火气氛。姜子牙、申公豹等角色首次以“萌”态亮相,齐送新春祝福。
电影《姜子牙》大胆改编中国传统神话,故事发生于封神大战之后,昆仑弟子姜子牙,率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间。在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相。
作为《哪吒之魔童降世》的接力之作,《姜子牙》角色丰富,既有“困惑大叔”姜子牙,“治愈系萌宠”四不相,也有全新原创角色“小九”,自定档以来,影片在各平台均保持超高热度。日前,影片猫眼想看人数超47万。
此次释出的海报色彩明亮喜庆,融合“剪纸”等中国传统艺术元素。海报中,众角色首次以Q版形象亮相,其中,九尾狐一角色“喂奶”姿势反差感极强。同时,神话人物混搭网络热词,“一夜豹富”等极其接地气的新春祝福,提前点燃过年的红火气氛。