“最美铁路人”观后感简短
10位“最美铁路人”在线上与大家分享了他们的奋斗故事。他们是平凡的,就在你我的身边,默默地用自己的努力和坚持参与着铁路的建设和发展;他们又是不平凡的,每位“最美铁路人”都是各自岗位上的榜样和佼佼者,以实际行动诠释了新时代铁路人的先行风采、服务本色、担当品格、奋斗精神。
“低调做人,高调做事”这是刚入职时,我的师傅教会我的。面对责任,勇于担当,虽身处平凡岗位,依然兢兢业业,这便是“低调”;面对难关不胆怯、不畏惧,关键时刻迎难而上,这便是“高调”。
作为新一代铁路职工,我需要学习的还有很多,我要向老前辈看齐,不负最美铁路人的荣光。
我要向这些榜样致敬,更要向这些榜样学习,通过在自己的岗位上兢兢业业的努力,成为对他人有益的人,成为别人学习的榜样。