银河补习班观后感
在这个充满快乐的暑假里,我和我的家人一起去看了一场感人的电影--《银河补习班》。
这部电影的主要内容是宇航员马飞,在生死关头讲述了自己儿时的回忆,回忆里都是他和父亲之间的感人故事。他小时候父亲被人诬陷而判刑七年,出狱后自己的成绩在班里垫底,但在爸爸一系列不规则的教育下,自己竟考进了全级前十名,后来他报考了飞行员学校,成功飞上了天空。想到这里,他突然觉得自己不应该就这样放弃生命,于是冒着生命危险出舱并修好了飞船,最后成功和伙伴返回了地球。这个故事让我明白,永远都不要认输,爱拼才会赢的道理。
看完电影,我有着很深的感受,仿佛悟出了生命的真谛,从小到大我们都参加过许许多多的补习班,但这却是我见过的最独特、最闪亮的补习班。其实我们每个人都有一个父爱补习班。