在3001年我在北京开了一家举世闻名的蛋糕店,你们必须没有见过吧!让我带你们去看看这一家闻名于世的蛋糕店吧!
来到蛋糕店门口你们会闻到一股芳香,但是,这不是蛋糕的气味。这是一种变色花的香味,它春天是绿色的带着一种绿茶味令人心旷神怡;夏天是白色的散发着寒气让人感受不到烈日的炎热;秋天它是金色的有着一股瓜果成熟的香味;冬天它像一个火球给人带来温暖。此刻是春天走进蛋糕店。一眼望过去全是新出的花味蛋糕。那些喜欢吃蛋糕又爱美女孩子们,欢迎你们来到本店,这种蛋糕不但好吃而且还能减肥呢!不要不相信,因为这一种花蛋糕是用花的精华做成的,让吃货们大饱口福,并且吃出苗条的身材。给你们推荐一款深受大众欢迎的美容养颜的蛋糕,它吃了以后会的好白,皮肤更嫩,是一种不需要任何保养品、护肤霜的美容食品。
来的二楼,那里拥有许多功能的蛋糕。那些还在担心孩子不愿意吃药的家长们再也不用担忧了,因为这有一系列治病的蛋糕,感冒的吃红色的蛋糕,发烧的就吃白色蛋糕,有厌食症的孩子吃绿色的。还有许多医学上治疗不了的病我也能治好,如:癌症只要坚持连续一星期吃紫色葡萄蛋糕就能治好,心脏病每一天吃黄色香蕉蛋糕也能医好。此外,还有,艾兹病,白血病,等等例子,还有一些预防疾病的蛋糕,孩子们喜欢,家长们也放心。
当然,为了贴合大众的口味,我的蛋糕绝不可能只有甜一种口味了。有一种蛋糕它把每一个人都思考到了,因为这是一种会根据一个人的口味而变化的特殊蛋糕。你喜欢吃什么它就是什么味,喜欢吃苦的蛋糕就是苦的,喜欢吃酸的蛋糕就是酸的,以此类推,它绝对会让你喜欢。还有一种只有手掌大的蛋糕是最适合上班族的食物,你可别小看了它,这个蛋糕能够够吃一整天也不会饿了。
我的蛋糕店里还有更多新奇搞笑的蛋糕带着你喔,记得必须要来!而且要6月1日来哦,因为那天蛋糕全部免费吃。