父亲作文500字
在我的心中爸爸是很伟大的一个人,无论在什么时候爸爸都会为我们着想,看着自己的慢慢长大爸爸头上的白发渐渐增多我的心里有着莫名的激动。眼泪不禁落下。爸爸每天为着我们忙碌,自己身体有病也不要工作,看着自己的爸爸日渐憔悴,那种心情真的只有体会过的人才会懂得。每次回家看见爸爸都很想说爸爸您太辛苦了,在我们在大学的日子里开心的学习着的时候您还在田里为我们的学费,生活费而奋斗着,每天顶着在烈日下工作的您,手上早已没有了光滑,慢慢变得粗糙,每次打电话回家问您吃饭没有您都说还在忙,您不知道当时的我听了内心是多么的难过。我多么想为您分担。
今天是父亲节啦。虽然我不在家,但是我对您的祝福却一点也不会少,我很希望您的身体能快点好起来,脊椎不在痛了,笑容渐渐多起来,虽然我没有给您很难忘的父亲节。但在我心里我对您每天都是父亲节,每天我都为您默默的祝福着,希望您每天过得好,希望家里没有让您费心的事情。
在今天的这个特别的日子里我不希望我们家能很富有,我只希望你能健康,过好每一天,什么时候到我们都长大了,让我来好好孝顺您老。即使现在你听不到我说的,即使今天我没有给您送礼物,也没有给您打一个电话,但我心里的祝福是默默的,我真心希望您能健康,不要在让颈椎病来骚扰您。
愿您健康每一天。