父亲作文
父亲,你是我们遮风挡雨的一把伞。绽放你能无私的容量!父亲,你是我们……
父亲,我们知道你的辛苦,却无法体会到你的辛苦!痛心!这是我懂事后的第一感受。无知!是我感到年幼时的感想。开心!是我看见你开心的奢想。父亲,只有你才是我真正的避风港!不只是默默贡献、默默付出,而且指导你、教育你。父亲,你想要的只有我们健康、幸福、平安。你那遍满无情岁月的皱纹,那渐渐接近死亡的身躯,那……可怜天下父母心!小时候,是你告诉我那做人的道理。也是你告诉我那为人处事的道理。你却从来不说你那辛苦的经历。
父亲,我从来没想到,你无情地打、冷冰冰地骂是发自内心痛苦的鸣叫!!!可怜天下父母心!你为我们付出的辛苦是我们无法想到的。我们却……可怜天下父母心啊!父亲!父亲!父亲!你那辛苦的付出回报你的是岁月所造成的伤害而我们却是……父亲!我痛心啊只有你默默付出我们接受而不是我们默默付出你来接受。看到这里,我想父亲你一定是夸奖我懂事了!要长大成人了!是,我是懂事了、长大成人了。可是,这也意味着你已经老了!只要你,我才懂事了、才长大成人了。父亲,谢谢你。是你教育我、培养了我。也是你,我才能从这个世界诞生。也是你,哺育我成人的。父亲,你才是世界上伟大的平民英雄!你才是我们孩子心中的巨人!父亲,请把我们当成你的包袱吧!这是我们的荣幸!