下课后作文
下课铃一响,同学们一个剑步冲出教室,却被侯在教室外的老师堵住了!
“现在下课了。”一个不知死活的同学叫道!
知道老师皮脾气的都回到教室坐在位子上,准备听老师“开讲”。只有那几个不知死活的还站在教室门口“反抗”。
我不禁为他们倒吸一口冷气“同学啊,你怎么这么想不开呀!你跟谁争论不好,偏偏跟老师争!
结果不用想都知道,这几个同学这几节课都要站在教室门口“守岗”。
上课时,看着他们跟“敌人”反抗到底的背影,我不禁感到安全感多了许多!
同学,你放心,我一定不辜负你的期望,好好学习。即使你倒下了,我也不会忘了给你“收尸”!