亲爱的老师和同学们:
大家好!
我喜欢阅读,从小就喜欢。
小时候妈妈经常对我说:“我觉得你会是个有用的人。为什么?因为你爱读书。”是的,我喜欢阅读。
在一本书里,我曾经看过作家毕淑敏写的《读书使人优美》。感触良多。这篇文章终于让我明白,让自己的生活变得更好的方法只有一个:读书。
阅读仍然是一件非常快乐的事情,它可以理清思绪,使整个身体充满活力。而且还能增长知识,提升学习能力。除此之外,其中精彩的句式还是可以提高我们的写作水平的。里面幽默搞笑的经典角色经常让我们思考。这不能称之为幸福的事,但应该叫什么呢?
读书和旅行一样愉快,因为走遍祖国的大好河山就像读一本很有趣的书一样有趣,爬一段艰难的路程就像读一篇文章的大意。品尝人间美味就像看书。阅读和旅行一样令人愉快。
看书。书能带来快乐和美好!