尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是一个小书迷,平时看的书五花八门,从中也受益匪浅。在读书中,我明白了不少以前总也不能理解的道理,对于读书也有了自己独到的见解,这便使我对读书有很多的体会。
读书生活是多姿多彩的,它就像一幅神奇的画卷,带我们进入与现实生活不同的另一个空间。在那里,我们可以想平时不敢想,不敢做的事。在书的海洋中,我们无拘无束,遨游其中,生活中的烦恼和忧愁都被抛在了脑后。书就像一个万花筒,里面的世界神奇多变,令我们目不暇接,我们可以与主人公同喜同悲,与书中的人物一起经历惊心动魄,光怪陆离的情节,这是读书所给予的乐趣。我比较喜欢读神话故事,神话故事是最纯洁的,在神话中,我们可以让自己上天入地,呼风唤雨,叱咤风云,那是多么快乐的事啊!
“未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声”。大家要珍惜年少时,趁记忆力好,多读些书,要不然等着年老了,肯定要后悔自责。
谢谢。