《小王子》 读后感
我上小学四年级。这学期老师让我们读《小王子》这本书。我妈妈还给我买了《小王子》的有声读物。我花了一个星期才听完。当然,当我在学校的时候,我一有时间就会读这本书。我认为《小王子》这本书对我有很大的启发。
小王子的主人公是个孩子。他叫小王子。他从一个小星球上来,遇到了一个正在修理自己飞船的飞行员。小王子让飞行员帮他画羊。最后,他们成了好朋友。当时,小王子对外面的世界一无所知。飞行员建议他在每个星球上学习一些知识。小王子接受了飞行员的建议。他来到了国王的星球、酒鬼的星球、商人的星球、灯夫的星球、知识渊博的星球和地球。小王子来到每个星球都很努力,认真学习知识,他也学到了很多。