《冒险小虎队》读后感
《冒险小虎队》是我寒假空闲时读的一本书,在中国销量达2358册。我拿到它时,一看而入迷,不分早晚,随时看,里面激情而惊险的故事使我无法放下,里面三个主人公的去世七年的爷爷,寄来了暗藏玄机的信件,在无法入眠的夜晚,不时响起刺耳吓人的歌声……这不是传说中的“鬼故事”,而是一个落魄的音乐家遇见的“麻烦”。所有这一切都是谁做出来的呢?
我被里面那此起彼伏的情节吸引着,带着第四只小虎的名义,用好奇心去探寻真相,用想象力破解谜题,童年时的想象力在这故事里面得到提升,也让我明白了一切古怪现象总有科学合理的解释,必须经过科学合理的分析,不要轻易马上相信。
在《冒险小虎队》里我丰富了我童年的想象力和好奇心,这是我寒假最大的收获。