《冒险小虎队》读后感
读完《冒险小虎队》,咽了一口唾沫,好像把书中的智慧都吞进肚了,回到房间,倒在沙发上,闭目沉思。
书中主要介绍三个人物的冒险故事,碧吉,路克和帕特里克。
使我最痴迷的一个故事是:法老王在诅咒。原因是,这个故事最惊险,最能体现三位小虎成员的机智和勇敢。
故事的大致内容是这样的:三位小虎在埃及旅游,忽然从金字塔中传来尖叫声,三位小虎就进去看了,原来是一具木乃伊活了,随后,三位小虎便不知不觉地被传送到了一千年前的古埃及时代,本要被族人丢进尼罗河了,但小虎们凭着过人的机智和勇敢回到了现实,其实,那些族人和木乃伊都是罪犯演的。
读完这本书,我领悟了一个道理:无论什么事情都要勇敢冷静地面对,不要急,急了反而会事与愿违。