《冒险小虎队》读后感
最近,我读了一本《冒险小虎队——河边寻宝》,我觉得很好看。里面人物有碧吉、路克、帕特里克,这本书的作者是奥地利的托马斯·布热齐纳。书中主要写他们一起去爷爷家的时候,在河里发现了一个漂流瓶,里面是一张寻宝图。
于是,他们就去寻宝。他们在路上发现有人也拿着不一样的。寻宝图,他们才知道自己的寻宝图是假的。因为别人的寻宝图是用特殊墨水描出来的,用火烤才能看见,于是他们把真寻宝图记了下来。他们走到了河边,又发现有一个船里装都是漂流瓶,也都是假的,是那些人把漂流瓶扔到了河里,他们才上了当。无意中他们发现报纸上写着:千万元的赃款到十年以后的今天仍毫无线索。原来,他们路上见到的那个人是罪犯,宝藏就是赃款。他们在凯文的帮助下找到了赃款,逮捕了罪犯。从这本书里,我看到他们很聪明,很细心,不马虎,我要向他们学习。