冒险小虎队读后感
我看了一本《冒险小虎队》,这是一本具有探索和冒险的书。
小虎队里的主人公碧吉、路克、帕特里克勇敢无比,在《魔鬼海》里,面对魔鬼们的森森白骨时,小虎队冲破重重难关,勇敢的找出谜底。在《地狱实验室》的时候,小虎队和鬼魂玩起了捉迷藏游戏,成功地揭开了那些人的伪善面具,将他们绳之以法……
三个小孩子为什么可以破案屡屡成功?讲究的就是两个字——团结!碧吉坚毅,路克机智,帕特里克强壮。坚、智、勇,谁能想到,这三个极为普通的字合起来居然是一种强大的力量,碧吉、路克、帕特里克就靠着这种力量,挫败了一个个阴谋,战胜了一个个困难,消灭了一个个敌人!
“小虎小虎,绝不马虎,小虎小虎,生龙活虎!”多么响亮的口号啊!这都是以团结而响亮的。他们团结勇敢、锲而不舍、勇于探究的精神值得我们学习!