《今天我是升旗手》读后感精选作文
《今天我是升旗手》的主人公是肖恩,他是一个拾金不昧的孩子,在班里是一个班长。他的愿望是当一名升旗手,又一次他在雪糕店里买雪糕的时候,看见了一个黑色的破旧不堪的旅行包,大姐上人来人往,但是谁也没有发现旅行包。旅行包鼓鼓的,里面好像装满了东西,这时,他想起了电视里说的毒气,猜想包里装的是是不是毒气。如果真的是毒气,那他的功劳就大了,公安部长该不会授予他“人民英雄”的称号吧?
想到这里,他激动地身体竟有点像发高烧似的颤抖起来。他小心翼翼拿起旅行包,就在这时,他听到滴答滴答的钟表声音,他一下子吓得愣在那里不敢动弹,难道是***吗?好在肖恩还是见过世面的人,他听出来原来滴答滴答的声音是他自己戴的表发出来的声音。
看到这里,我的心有原来的吊起老高到后来的一块石头落了地,妈呀,真刺激!