《今天我是升旗手》读后感精选作文
读了《今天我是升旗手》,我很佩服主人公肖晓。为在学校当一次升旗手的愿望,不懈努力。他为了得到这次奖励,他捡到一笔巨款,交给了警察,受到了表扬,还救了五(2)班的小胖,把林茜背进医院等等,这些好事最终使他当上了升旗手,实现了自己的愿望。
看了他的故事,我感觉每个人都要有理想或者愿望,中国有中国梦,我们自己也要有自己的理想,虽然没有像肖晓一样奇想迭出,但我的理想却非常现实,我的理想是下学期想当一回班长,为了这个目标,从现在开始要改掉自己马虎的坏毛病,以身作则,关心集体,然后,还要加快写作业的速度,还要多思考,提高学习成绩。为了目标,夏甜炜,努力吧!