《今天我是升旗手》读后感精选作文
《今天我是升旗手》讲的是小学生肖晓的故事。他有一个伟大的理想,就是相当一名升旗手。有一次,肖晓为了去看升旗仪式自己从南京来到了北京。肖晓是一个六年级的学生。
我最喜欢看的是肖晓把孩孩送到怀娃里,肖晓用了自己的运动鞋换来的孩孩 。但肖晓又不知道养在哪,只好让学校饭堂的爷爷来养。肖晓可是说了一大堆好话,老爷爷才收下了孩孩。那天晚上肖晓把自己吃下的还没有吐出来的红烧排骨,送到了孩孩那里。肖晓对孩孩很好。这事在班里一传十,十传百。全班人都知道了!有一次孩孩在肖晓上课时来到了肖晓他们班,肖晓把这一十的告诉老师。还表扬了肖晓!最后肖晓把孩孩给了怀娃。
最后肖晓当上了升旗手。