我的一家作文
我家你一片美妙的大自然,天空中有灿烂的太阳、皎洁的月亮,在这片灿烂的天空下,还有一朵美丽的无名花。
灿烂的太阳
爸爸是一家之主,就像是给人们带光明的太阳,刚才家里还是乌云密布,爸爸一田回家便阳光明媚了,这还不止,其实每次爸爸人还没到家呢,声音早就飘来了。“娘子,我来也!”还有,有一次爸爸妈妈吵架了,妈妈不理爸爸了,爸爸无奈,只好在书房里过夜。晚上发了一段信息,我看了以后,差点儿把大牙笑掉,原来,上面写着:“老婆,我错了,您就别生我气了,只要您不生气,要杀要剐随你便。我的姑奶奶,您就大人不计小人过,绕了我吧!”
皎洁的月亮
妈妈非常美丽,喜欢穿一套时髦装,笑容总是甜甜的。劳累地工作了一天,晚上还要和我写作业。每次,我让出他先去休息时,她总说:“等你做完作业我检查好后,再去休息,好好做吧!”
哎,真是一轮任劳任怨的月亮呀!是不是?
美丽的无名花
哈哈!我就是那朵美丽的无名花了!我活泼、爱动、喜欢和别人交谈,时时感觉自己非常快乐。我的爱好也很广泛:画画、作文、英语、舞蹈等等。在太阳和月亮的照顾下,我一天天快乐地成长,告诉你哦,我今年已经10岁了。
这就是我们快乐幸福的一家。