光阴似箭,日月如梭,紧张而又快乐的军训马上就要落下帷幕。而我们与韩教官的分别也进入了倒计时。
回想这五天的军训生活,有得又有失,有苦又有甜,可谓是五味杂陈。苦的时候,我们欲哭无泪;甜的时候,我们放声欢笑;酸的时候,我们坚持到底。总之,在这五天里,无论是我们的身体,还是我们的思想都得到了锻炼。马上我们就要与韩教官告别了,心里真是依依不舍。
下午会完操,我们回到教室,安安静静地听韩教官给我们讲话。因为大家都知道教官马上就要离开,所以,教室里鸦雀无声,同学们脸上都露出了不舍的表情。韩教官一讲完话,大家不由自主的围住了教官,七嘴八舌的说这说那,教官说,明年也许我们还会再见面,到时候说不定还能教大家,同学们听了高兴极了。这时,放学铃声响起,教官挥手与大家告别。大家目送教官离去,看着教官离去的背影。我在心里默默地说,韩教官,我们大家期待与您明年再相见。