长亭外,古道旁青草青翠,夜风吹柳笛,夕阳西下。唱着这段相当古典的情怀"再见",眼泪悄然落下。环顾校园里熟悉的风景,教学楼再一次映照在我的眼睛里,晚风带着独特的夏日美食的热情,吹着我的长发。母校再见!除了悲伤和失落,心又温暖了,过去又被记住了。
那是一个薄雪天,整个校园都成了一个粉红的世界,化装成玉,走出教室,成了满眼白皙的一块。"下雪了。来到操场上,已经有很多笑声和欢乐在天空中飞舞。在雪中,留下同学坑坑洼洼的脚印。打坐时,一个大雪球划破了我的耳朵,我缩了一下头,害怕了,而且很危险。一个好朋友笑着跑了过来,看着我尴尬的表情,开玩笑说:"这位浪漫的诗人又要疯了。
还说,‘人们不会做任何黑暗的事情,’只知道他们在背后攻击别人。"我的眼睛不好。我以后会有麻烦的。你会受苦的。我用心悸故意瞪了她一眼,但她还是把她拉到了雪球搏斗最忙的地方。"嗯,好心是很难的。同学的眼睛看到我没有"武器",对我发起了攻击。我不得不把头抱在怀里跑。董,一拳打在平行杠上,红血从前额流出,滴在雪地上,看上去那么耀眼。我倒在地上,额头上呻吟着。"学生们蜂拥而至,有的抱着我,有的忙着找老师,有的拿出新手帕为我按住伤口,更关心我。"老师来了,学校的医生来了。而对这对充满爱心的眯眼仁爱,我深深的感动,透过晶莹的泪水,我的细腻比雪白,还纯洁的心!
过去难追,现在在老师和学生的照料下,我快乐地度过了三个春秋。母校,我一定要记住你的深思,我会跟随你的教诲,谱写生命的壮丽诗篇。"晚风吹起柳树,西边夕阳落山。我心口哽咽,大声喊道:再见,阿尔玛!