惜别的作文
天,慢慢变亮。人,青春流逝。爱,慢慢淡化。我,为何如此想你。
我的男孩,你现在在哪里。我的男孩,你是否在想我。我的男孩,你现在过的还好吗?我,为何如此放不下你。
有人说,我喜欢你,是个错误,是个荒唐。但我愿意为你一直错下去。你说:我不 我为你,哭湿了枕头,凌乱了发,你知道吗?
我说:我喜欢你。你的沉默,象征着什么。
我对朋友说:我挺羡慕你的。她说:你羡慕我什么。我说:你有一个爱你的人,而我没有。
沉默算逃避么,我什么我不能面对他,没有办法直视他的眼。我,为什么如此想他。他给的伤害难到不算什么吗?我为什么不能恨他。也许,不恨并不代表一直爱。也许,我并不了解他。也许,我只是他世界的过客。也许,我只是他追求者中的一个,渺小如沙。
我劝自己,忘记你。让自己不去想你,让自己不要找你的背影。可是我好像克制不住,克制不住的去找你。我,是该放弃了吧。
自己已迷失,你已失去,麻痹自己,一醉解千愁。.。.。.
惜别的作文 篇9
大猫大狗又回到了现代,美国在进攻伊拉克,电视新闻正在播。