去科技馆的日记
到了新的一天了,我七点就下了床开始整理自己,然后去吃饭,完事我又去换了一条好看的连衣裙又梳上了头发,然后我们就出发了。
到了科技馆我一看孙老师正在那里举着旗子,我就马上喊爸爸妈妈过来了。
孙老师领我们在门口照了一张相,就进去了。到了那里,老师首先跟我们讲馆名的提字。老师告诉我们:“这几个字是北京大学原校长周培源题写的,谁跟他照相,谁准能考上清华北大。
老师带我们玩乐陶陶、踢球,我踢中了,老师给了我一个小奖品,还有方形车轮的车子……最后老师让我们自由活动,我们排队看了电影。
电影里讲的是一颗小行星不小心撞上了地球,而刚好恐龙生活的地区,小行星把恐龙都炸死了,那里炸得一片漆黑。
过了很多年后,那里又充满了勃勃生机。电影演完了,妈妈说:“你都把这里看遍了,咱们走吧。”于是我们就开心地走了。我永远也忘不了这一天。