过年真好作文600字
终于考完试,放假了。心里不再那么紧张了,接下来就是迎接新年了,过年了,真好。
迷迷糊糊的睁开双眼,听着时间一分一秒溜去的声音,注意力才集中了起来,一看表竟然已经八点半了。今天,我要去买新衣服了。到达商场后,我望着各种各样的衣服都不知道从哪转起了。
漫无边际的闲逛后,来到了一件紫色的衣服前,我比较喜欢它所以就买了。
迎来了除夕夜,我吃完晚饭后,就与我的小学同学一起去放烟花,望着五彩缤纷的烟花,我们开始了我们自己的小聚会,我们照了一张有一张相,这些都属于我们的美好回忆,属于除夕夜的美好回忆。
初二喽!今天,我们去姥姥家了,望着桌子上那丰盛的午餐,我的肚子也很配合的叫了起来。吃过午饭后,我与刚刚三岁的小弟弟一起玩闹,他很可爱,有着一双黑白分明的大眼睛,胖胖的,看到他,就让人忍不住想抱抱他。因为过年了,所以有时间陪他玩。过年了,真好。
每一年的初三,我们家都会有一个聚会,我的老姨们都回来,我姑姑和哥哥也会来,大家主要是来看我爷爷来了,我爷爷已经快八十岁了,但还是很精神,每天都出去锻炼身体,他的身体与同龄老人相比算好的了,每一次,我去看爷爷,爷爷总是满脸笑容,十分开心。爷爷一个人住,他很喜欢初三这天,因为这天很热闹,老人吗,还是喜欢热闹。
回想,过去这几天里,我过的相比上学时轻松多了,又过了一年,我又长大了一岁,所以我又要减少些任性、调皮了,但我还是喜欢过年,因为我的生日是初四呢,而且过年还有压岁钱,所以过年了,真好!