想象力的作文
对于我们来说,梦想都只是一个时光的交接点。
就好像我们曾经看过那么多青春偶像连续剧,但是到最后却干扰了自己对这个世界的价值观和看法认知。也是后来才慢慢知道,原来那些东西都是小说改编的,而那些小说又是各种无良作者通过自己漫天的想象而加工,而愁的。
可想而知,那样天马行空的想象力呀!
这好像是你在梦中的一个偶然的相见,或者是你自己想像一下就可以体会得到了。
灵感总是通过这些图像才能够突然涌现出来。结婚博而出的所有灵感似乎都并不是隐藏在一个非常隐蔽的地方的,而是在某个地方突然出现,接踵而来。
就好像那么漫长的时间里面,你开着那些古代的服装,看着那些首饰,看着那些有关的图片都会想入非非,或者是想到那么多的东西都已经介入了更多的情感。
于是他们就不再是单纯的历史事件了。
就好像是你的作品当中的某一种衍生品也好,像是经过了你的家公的一种比较美好的存在。