这是一只从魔界来到这里的狗。
它有着乌黑发亮、炯炯有神的大眼睛,白棕相间的毛发,嗅觉灵敏的黑鼻子,非常惹人爱。
但你别以为它就是一直普普通通的狗,当有人需要帮助时,它会呼唤出它那对金黄的翅膀,飞去帮助他们。
它还可以分身,当有许多人要帮助时,它会使用分身术,这样就可以在同一时间拯救许多人了。
不过,你可不要想打它的鬼主意,这时,它的鼻子就派上用场了,它可以嗅到需要帮助的味道,只有真正需要帮助的人它才会来。
可爱的小魔狗呀,你什么时候才会来到我身边呢?