四级彭帅
赣榆在中国江苏省连云港市,是一个风景优美,空气清新的好地方。下面就让我来介绍一下吧。
在赣榆的茫茫大海中,有一个孤独的小岛,这就是“秦山岛”。远远地看着它,就像几座小山,手拉着手一字排开。从空中看,它就像一只大大作 文 吧的蝌蚪,曲折婉蜒,在海上游动。在岛旁有一块大大的石头,这是“将军石”,它就像是一位将军,守护着岛屿。让它平安一世……
在海边,随处可见的是一艘艘出海的鱼船,驾船的渔民日日早出晚归,出去时自信满满,回来时脸上笑开了花。在集市中,各种各样的鱼活蹦乱跳,应有尽有。来赣榆你可以尝尽海鲜。
再说说赣榆人,虽然不是个个精通笔墨,但一个个都文质彬彬,友好和气,如果你不认识路,他们都会热情地指路,你说我们赣检人是不是很善良?
赣榆虽然不是一个闻名的城镇,虽然不太发达,但这里却是一个适合生活的好地方,你喜欢这里吗?