军训日记400字左右
今天是军训的第七天。记得说好我要每天记军训日记的,但很遗憾,我中途断了四天。不是我不愿意,是训练真让人累得半死。一天练下来,有时候晚上还要集合出动干其他事。回到寝室不成人形,瘫坐在椅子上,闻着身体散发出的汗臭味。洗澡也成了一件累事,每天还要洗衣服,洗军训服。等到一切打理好,时间已是十一点多的样子,想到明天一早四点多就得起床出操,只能爬上床睡觉。我的博,就在这样循环的一日一日中被搁置了。   军训是很辛苦的,也是千篇一律的。教官把基本动作交完后,每天练的就都是一样的内容。站军姿,整理着装,齐步走,齐步跑,踢正步,列方队。所有内容和高中军训时无疑,要真说一点区别,那就是大学里的军训比高中管得松。