眼光的作文
自从同学们知道了我是第二名了以后,好像就更加讨厌我了。我给同学们留的印象也就越来越差了。那些脸皮厚的男生,满脸阴笑地对我说:“嘿嘿!你还是传点经验给我们嘛!说说,是怎样抄的,我们也学学呀?放心,我们一定会替你保密的。”说完,那个男生便转过头去,问其他几个男生说:“是不是呀?”那几个男生也随声附和着:“就是,就是!”“说说嘛”随后,又传出几声“哈哈哈哈”的嘲笑声,穿过有色眼光。我仍然低着头,没有说什么。默默地回到自己的座位——那个靠墙的位置,我没有哭,没有人比我更清楚,也许是我已经习惯了吧!我的。前桌转过头来,看了我一眼,然后扔了一张纸条过来,上面写的什么,我不想看了,我知道,里面说的什么肯定和那些男生说的话相差无几吧!所以,我就随手把纸条扔进了自己的口袋中。接下来,我成了全班人的焦点。同学都在议论我是怎样抄出这个第二名的,有些人还敢当着我的面儿谈论这件事,简直就是无视我的存在!简直就不知道他这样做是一种的错误,是对一个人的不尊重,是对人格的侮辱,他们眼中,我也许就像空气一样。可我还是依旧沉默,这是属于我的性格的,我就是这样孤傲。