清早,窗外的空气清爽可爱,迎面走过开空气中,心旷神怡从肺腑而发,望向那眼光聚集的地方,那个方向抓住了所有人的眼球。
空气说那样新鲜,让人所渴望的是大家目光齐聚的那个方向,迎面扑来的凉风,把脸上的困意吹散的不见踪影,慵懒在凉风有哪些用途下,慢慢伸展开来,朝气十足,如那东边刚升起的太阳般,火红的太阳,包住了东边的天空,红彤彤的边缘镶着一圈的金项圈,迷倒了清晨的大家。
早早出发的大家,向着天空的东边前进,一路上,探索着太阳的奇妙,领略着太阳的光彩,“滴,滴,滴……”到达了目的地,幼儿珠算领奖台现场,来的嘉宾大多说小孩与爸爸妈妈。“呼,呼,呼……”心脏狂跳的我在台下紧张着,浑身发着抖,“有没我?”大大的疑惑在脑海中产生,候场的同学哥哥都紧崩着神经,手心都溢出了如泉般的汗,红通通的手掌湿润着。“--×”大赛传出一阵声响“我?我没听错吧!”万分喜悦的我,本想着可以拿到奖杯和证书,同又面对着台下海量的嘉宾。既而又紧张起来,大伙的见地齐刷刷的向台中心看去,视线都齐聚着舞台中下的那个方向,等待着获奖者我的出现艰难地迈出了第一步,沉重的节奏在地上拖着,看上去无比困难,缓缓地来到舞台正中来,我看向台下的观众,绷着的脸如皮带紧扣般的僵硬,面无表情,心中的小鹿狂跳,我端着奖杯,举着证书,向观众展示着,眼光从我上台,随后,轰隆隆的掌声响起,持久没停下,也没要停下的意思,看着大伙为我的成绩而一定时,我慢慢放下紧张,露出八颗牙齿,得意地笑着,那才是我想要的。
眼光齐聚的那个方向,让人们为之震惊,观众的鼓掌及眼光是对我荣誉的一定及为我进步的鼓励,可能,眼光也是对于大家的一种一定与鼓励。