快乐的我作文
在一个阳光明媚的周末,我和妈妈一起到公园玩儿,公园里有翠绿的柳树,有五颜六色的花朵,有清清的河水,还有许许多多的小朋友在追逐嬉戏。
在公园里我买了一瓶泡泡水,之后就开始吹泡泡儿。我边跑边吹,害的妈妈在后面追,妈妈边追边说:“孩子,慢一点。”在每一个我到过的地方都吹了好多好多的泡泡儿,一个个泡泡儿在阳光的照耀下五彩缤纷,可真漂亮呀!在我吹过泡泡儿的地方留下了我的身影,也留下了妈妈的叮嘱,同时给我留下了美好的回忆。天黑了,我和妈妈才依依不舍地回家了。
虽然,这件事已过去好几天了,但现在回想起来依然觉得很开心,那天是我过的最快乐的一天。