发生的事作文400字
原本期待已久的周五第三节美术课,这周变成了播操比赛,虽然我心里有些惋惜,但是随着悦耳的音乐声欢快地响起,我一下子进入到了“备战”状态。
全体同学走向操场,开始了紧张的入场环节,就在我心跳加速的时候,前面发生了“堵车案件”。本应该是我们先进入操场,却被别的班级先行一步进入,两个班级"相撞",大家都微微笑了起来,一下子紧张的心情放松了一些。
随着广播操音乐响起,我心里又开始紧张了,我深吸一口气,暗暗对自己说:“别紧张,卢奕锦,只要动作做到位就好!”
最终,我们以优秀的成绩进入了决赛,等到决赛时,因为站的有些久,大家都有些疲惫了,有些已经是大汗淋漓,我甚至感觉嗓子都快冒烟了,连走一步都很困难,但是音乐声一响起来,大家还是很好的完成了,大家都有一个共同的心愿——期盼着能得奖。
回到教室后,我们大口大口地吸收着水分,这时,班主任来到讲桌前,兴高采烈地宣布:"这次比赛,总体表现很好,很有希望拿第一名。"
听到这里,我开心极了,已然没有了比赛时的焦虑和疲乏,一下子精神抖擞了。虽然最后一节是数学课,但是我却非常有精神!心里开心极了!