我的叔叔作文
今天下午放学,路过一家服装店,发现发现这家店好像要开业了。因为周围都是银色、蓝色的气球,和蓝色的地毯,还有许多特价的衣服。
我看中了一个蓝色的气球,但是却不知道怎么样才能让他们给我。我心里默默的想:“他会给我吗?不,他不会的。这可是他们辛辛苦苦打气出来的。”当我正在想的时候,那个叔叔看见了我一直停在这里,问我“小姑娘,你在干什么?这么晚了不回家?”“不,不是的。”我急忙解释到,但我又开不了口。我只能说一句叔叔好,但叔叔听到以后很开心,笑的跟花一样甜。说“想不想要一个气球啊?”我心中一惊,他怎么知道的。但我不管了,马上肯定的回答:“我要,叔叔。”他让我自己挑了两个气球带回家了。
今天过后我很开心,这家店我会经常留意,这个叔叔我也会经常留意,这可能就是人与人之间留下的好印象吧。