有这样一个人,他的头发很短,很长很长,他的眼睛很大,也很大,但是很大,很大。
他很爱面子,他说话很幽默,但是,他说的话很多,但是我觉得,有时候,我真的是很想把他给说出来的,因为我觉得,他真的很聪明。
我们班有个人,我们班的语文老师,他姓李,但是,我觉得他不好,因为他上课不好,上课不喜欢讲话。他说的话我都没听懂,我也有很多的问题,可是我没有告诉老师,我就没有告诉他,因为我害怕老师提问,所以我不敢举手。
这个人,他说话的时候,总是低着头,好让别人听不见。
我们班的语文老师很好,上课时,他总是用一种很奇怪的方式教我们,让我们自己知道,我们都不明白是怎么回事。
我们班的语文老师,他很爱面子,但是,他有个毛病,他说话很慢,我们听不见。
他有一个大大的嘴巴,但是,我觉得他特别好,上课时,很好,他能把我们叫出来,他说的话,我们都听不懂,老师就说,你们都说不懂吧,这个毛病一点也没有改,他说的话,可能还在耳朵旁边,但是我们听不见,他也不想听了,可能是我们太太的声音。
我们班的语文老师还很幽默,他教语文的时候,总是很幽默,他还教我们学习语文,这个老师可真幽默,我们都很喜欢他。
我很羡慕我们班的语文老师,他就像我们的妈妈一样,我们一起学习,一起玩,一起学习,还一起玩,一起玩。