今天是2020年9月1日。在这一天,我开始了新年级的课程,顺理成章地成为了一名初二的学生。
今天上午7点15分时,我们全校师生在操场上举行了新学期的第一次升国旗,正式开始了新的学期。我们班级的全体同学也都从初一升到了初二,听说初二时初中里重要的一个年级,一个学期就要学习完成两本教材,每一门课程都是这样,而且还要考试,说明了初二的学习任务要比初一要多得多。
我们一定要努力学习文化知识,端正学习态度,锻炼好身体,培养好品德,成为一名德智体美劳全面发展的、合格的、有担当的中学生。