转眼间,寒假又过去了。不知不觉中,我在新学期开始了我的生活。新学期给我们带来了新的期待,新的目标,新的开始,一切都变了。我想在我小学生活的最后一年里做一切。在这一年里,我必须珍惜每一秒的时间,努力不让自己浪费时间。
这学期,我必须更加努力地学习中文、数学和英语,因为我将面临一场严峻的入学考试。你不能每天都放松。我们不应该忽视知识。如果有不能解决的问题,我们应该考虑一下。如果我们真的不去问我们的同学或老师。
每节课都要仔细听。当老师分析问题时,他们应该仔细倾听,不要心不在焉。作业是一个重要的环节。认真完成作业可以发现不足,巩固知识。
中文作业应该写得整洁,仔细分析。数学作业不应该粗心。写完后,认真核对英语作业的书写标准,字迹要整齐。只要你努力工作,所谓的“患难与共”一定会得到回报。
有一条路通往书山。勤奋是道路。学习永无止境,努力就是船“让我们一起探索未知的世界,朝着我们的目标奋进!