开学第一课
今天是开学的第一天,刚走进新教室,还有些不习惯,而且还有五位新的同学加入了我们的集体。
在新的学期中,我们校园变化非常大,丛林那边变成了草地,草地上还有几棵小树,在走廊下有座位,座位后还有花草树木,十分美丽。
听说我们有一位新的数学老师,柴老师,当第一节课他给我们上课时,我敢觉,柴老师好严厉,比刘老师严厉多了。
当全部的班级下来后,过了一会儿,一年级的小朋友一班一班的走过,他们都带着帽子,从六年级开始,一直走到二年级,我心里想:哇好爱呀,好萌啊,四年前,我也是从小不点一路走来。
在讲台上,一名六年级的学生说:“在新的学期里,我们要努力学习,天天向上,争取获得三好学生。
回到教室,只见同学们满头大汗,拿起水杯就开始喝,在新的学期里,我要加倍努力,争取获得好成绩。