国宝大熊猫作文300字
我喜欢可爱的小兔子,高高的长颈鹿……但我更喜欢胖嘟嘟的大熊猫。
大熊猫有着黑白相间的皮毛,它还有一对黑乎乎毛茸茸的小耳朵和戴着黑墨镜似的黑眼圈,黑眼圈里露出了闪闪发光的大眼睛。四肢是黑色的。
大熊猫在我国甘肃、陕西、四川。它们很喜欢吃竹子,一看见竹子就咯吱咯吱的吃起来,左边一口,右边一口,吃得津津有味。它还时不时的把手里的竹子递给游客们,瞪大眼睛好像在说:“这个竹子很好吃的,你们也来尝尝吧!”逗的旁边的游客都哈哈大笑。
大熊猫还会爬树呢!只见它揉揉自己的肚子,用灵活的爪子笨拙的爬上了大树,它抬起头,自豪地看着那些游客们,游客们都兴奋的拍手欢呼,大熊猫的眼里还透露着一丝小骄傲呢!
这就是我最喜欢的大熊猫了!