烧烤作文300字
今天是星期四,老师带我们去河边烧烤。
我从家里带好零食,高高兴兴地来到学校,一进教室的大门,就听见同学们在叽叽喳喳地讨论今天吃什么、玩什么……
要去烧烤了,老师叫我们集合,我们排着整齐的队伍,向河边走去。
到了河边,老师说:“解散,自己去找地方烧烤吧。”同学们听了,都赶紧跑开了,我们这一组很快就找到了地方,我赶紧放下书包,拿起一块很长的石头,用力的在那挖洞,一会儿,我和同学就挖了一个大洞,大家七手八脚地找来几个小石头架在洞边,老师教我们把火烧好,然后,组长把烧烤拼放在石头上,最后,我们用叉子把要烤的食物串好,放在烧烤拼上烤,一会儿,东西熟了,大家都拿起叉子津津有味地吃了起来,自己动手烤的东西真香啊!
要回家了,我们依依不舍地离开了河边。