成长快乐
在成长的经历中,回首昨天有多少伤心、快乐、挫折、失败,又有多少酸甜苦辣,样样俱全。展望明天,在充满希望的校园里我们一起学习,一起面对,一起竞争,可又有多少次在成功中得到收获。
我们就像天空中的幼鸟,同样需要呵护,需要培养,我看到同学们手中拿着跳绳跳得是那样的轻松,跳得是那样的开心,这就像我们前面所要走的路。
一起成长当然少不了老师的浇灌,老师的奉献,老师的关爱是每个人都感到家一般的温馨,爱一样的温暖对我们成长是很重要的。如果我们只是一片树叶,在我们的努力下也会找到春天的森林。如果我们只是一滴水,在我们的奋斗中,也会得到整个海洋,如果我们只是一粒沙子,在我们的勤奋下也会得到整个沙漠,如果我们想要飞翔,在我们共同的努力中就会到天空中自由的遨游。
成长是坎坷的,要能一不小心就会困难之时摔倒,这时候同学会伸出友谊之手,使人不惧怕坎坷勇敢克服。一起成长是需要鼓励的,需要一种精神,一种勇敢,不怕困难,持之以恒的精神,我们手牵着手,心连着心,一起的走来,一起成长,一起达成目标。未来是渺茫的,成长更需要历练,我们携手同行,使每个人的成长纸上多了一些色彩,多了一些欢声笑语,多了一些关心,增添了同学间的友爱,使我们的成长色彩斑斓,我们在一起也许会分开,但心不会分开,正因为这个成长的画卷,激励着每一位同学都能朝着自己的目标走去。
成长是多么快乐,一起成长使快乐变得更快乐。