我们是一家人作文
大巴车飞驰在青海的公路上,刚刚停下,我便按耐不住激动的心情跳下了车。放下行李后,一行人便前往我梦寐已久的青海湖。
大巴车再次启动,飞驰在笔直的公路上,车内这36个人因为还不熟悉,所以气氛有些沉闷。不知过了多久,车子终于到了青海湖。我逃出了大巴车,坐了游轮。
父亲拿着药回来了,看着这一桌子的好心物品,不禁十分感动,那几位好心人异口同声地对我和父亲说道:“没事,我们是一家人!”
吃了药的我便不再难受,依次感谢了他们,其中不乏有几个人告诉我注意健康。下了车,大家再不是各走各的,而是聚在一起,有说有笑,太阳照向大地,照向大海,照向油菜花,照向我们,显得尤为温暖,因为我们是一家人。