真好玩作文
在一个晴空万里的早晨,我和爸爸妈妈来到了游乐场。站在游乐场的门口,“啊,这么大,够玩一整天了!”我不由自主的感叹一声。
我们买好了票,就进了游乐场,里面有过山车、旋转木马、滑滑梯、海盗船……但是,我最想玩的还是过山车和海盗船。之后,大家只好听我的,就来到了海盗船的门口。我骄傲的说道:“你们俩人谁跟我去玩?”他们一个个都说不去,我笑了一下,就把爸爸给拉上去,跟着前面的人绕着栏杆一个又一个,最终,终于进入了“船”里,妈妈负责拍照,我和老爸负责玩。
船启动了,我开始兴奋,爸爸有点小紧张。我们慢慢地晃动起来,越来越快,越来越高,到了最高的时候,有的大人大叫,有的人面无表情,我也紧紧地闭着双眼,不敢向下望。
不知过了多久,船就慢慢地停了下来,之后,我们就来到了过山车。玩过山车的人非常的多,天哪,这个队这么长,估计要等到天黑了才能没有人吧!我想了想,又问爸爸妈妈他们想玩什么。可他却说:“还是玩过山车吧!”爸爸轻声的说道。“是呀,是呀,慢慢在这里等吧!”妈妈微笑地看着我说。我只好听他们,就在这里慢慢地等着,最后,终于到我们了。我坐上去,系上安全带,开始紧张起来,之后,过山车慢慢地启动了,上了一个坡之后,我还没“清醒”过来,就“没”了,真的太快了,可是,还是让我觉得很好玩。
望着整个游乐场,才发现游乐场原来是这么大。这时,我此刻的心情是那么开心,过山车是那么长,海盗船是那么大……