真好玩作文
今天,休闲活动,老师同意让我们到下面大操场上去玩。听了这番话,我们高兴地一蹦三尺高。急忙打开柜子,像一匹缺少运动的狼,我赶快把球拿出,到外面去排队了。
来到了操场上,我找来了四位小伙伴,又找来了一个篮球架和篮球框,然后进行2对2的篮球比赛。
开始比赛了,第一轮我们队先发球。把这个发球的机会让给了小冯。他开始发球了,他说:“小顾,快接球!”我注意力集中起来了,可我刚要接球,却被对方抢走了,而且也给对方一个投球的好机会,人家小高把握住这个机会,使了一招名叫“大灌篮”,让他们队进了一分。
第一轮结束了,小冯心里很想骂我,可又不能骂,因为怕伤了我们之间的和气。他想:不能骂,那就在向他们挑战一次吧!然后他就走到我面前说:“咱俩在向他们挑战一局吧!”“好啊!”我早就想跟他们再来一局了!”然后我们问他们同不同意啊,他们也同意。
第二轮比赛开始了,还是我们队先发球。这次轮到我先发球了。我发了一个高球给小冯,小冯接住了。可是人家不给我们投球的机会,也不给我们传给队员的机会。这可把我给恼火了。我就想:软的不行,那就来硬的!我就拼命纠缠着一个人,我就让小冯去投球。小冯趁这个机会,以最快的速度冲到篮球架下。小冯正要投,可是下课啦!
我们只好依依不舍地离开了。这场篮球赛真好玩!