一天上午,森林里的动物在一起讨论要玩儿什么游戏。有的动物说玩儿捉迷藏,有的说玩猜谜语。最后,他们决定要玩捉迷藏。
小熊说,捉迷藏的规则是找一个人当捉人的。要在眼睛上带一个东西。另外的人藏起来让那个人来找。最后没有被捉到的人可以获胜。
游戏开始了,小熊藏到了树洞里,小松鼠藏在了树上,小马藏在了树丛中,小刺猬藏在啦草原上。只有小狗不知道藏在哪里才好,结果小狗被第一个捉到了。第二次游戏开始了,小狗成了啊捉人的,他很轻松的找到了所有人。大家都不知道小狗是怎么找到自己的,太快了速度。
最后大家才知道小狗的鼻子很灵敏,所以他能很轻松的快速的找到全部的人。