朋友,你玩过碰碰车吗?我就玩过呢,现在我就来给你讲讲我玩碰碰车的经历吧。
那是一个周六的上午,我和亚亚姐姐相约去玩碰碰车。那是我第一次玩碰碰车,我们来到碰碰车场地,看到正在里面玩的人那紧张的神情,还有那刺耳的尖叫声,我的心怦怦直跳。轮到我们进场了,我走进碰碰车场地,找了一辆车坐了下来,忐忑不安地系好了安全带,只听见耳边传来:“请各位乘客系好安全带,游戏即将开始。”
“呼呼呼……”一辆辆碰碰车从我身边开过。突然,“砰”的一声响,闯进了我的耳朵。原来有两辆车撞在了一起,接着,他们忽然哈哈大笑起来!我这才来了点兴趣,用脚踩下了油门,握好方向盘,开始了我人生中第一次碰碰车。我开始寻找目标,看准了亚亚姐姐的车,我猛踩油门向她冲去,“砰”的一声又响起在我耳边,她的车被我撞出了好几米远,看她那惊慌失措的样子,我乐坏了。正当我得意时,我的车被别人撞得原地打转,亚亚姐见我狼狈的样子,拍手直笑,“哈!真是太刺激了!”我大喊道。
有了这次意外,我不再恐惧,调整好状态好,我又去寻找目标了。哇噻!我一次撞了五辆车,我越开越熟练,几乎所有的游戏车都被我撞过了。碰碰车场里充满了我们的笑声,就像是一片欢乐的海洋。正当我玩得起劲的时候,车突然停了,那个声音又传来耳边,“请各位乘客离开现场,下组玩碰碰车的人员请入场。”我只好依依不舍地离开。
虽然我只玩了十分钟,但是玩碰碰车带来的快乐和刺激让我难忘!我很期待下次!你们呢?