信仰是一种力量作文
信仰是一个人的精神内核,是支撑人坚定走下去的动力源泉。一个有信仰的人是一个有追求的人,时刻哟种无形的力量支撑着他往前走,即使身体离岗,精神永不离岗。张海迪阿姨就是一个最好的例子。5岁时,因病半身瘫痪,不能上学,但是对生命的渴望,对生活的热爱,使她在困难面前永不服输。终于经历种种磨难,自学完成了多种语言,并创作出版了许多书籍,成了国内外有名的残疾人作家。我们的革命战士,为了新中国的成立抛头颅洒热血,面对敌人的威逼利诱,面对敌人的严刑拷打,面对死亡,义无返顾,勇往直前,这就是因为他们心中有自己的信仰,有自己认为可以用生命去为之奋斗的东西,这就是信仰的力量。
人的胜利,不见得属于强者,但或迟或早,那相信自己能成功的人必能成功。
有了信仰,前方的路就不会再迷茫。
有了信仰,前进的路中就不会再孤单。
有了信仰,就有了翅膀,坚定得向着未来飞翔……