摆在我面前的是一个大圆,它越变越小,最后变成了一个大钟,里面的时针、分针、秒针都争先恐后的向前跑。
我不会安排时间,常常把时间安排的一团糟。我也不会珍惜时间,大片的时间从我身边走过。玩电脑让我无心学习,玩游戏让我成绩下降。啊!
这难道就是时间给我的报复吗?
从此,我很少浪费时间了。我读懂“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话的含义。我珍惜着每分每秒的时间。放学回家,我不像以往打开电视,而是在写作业。爸爸妈妈还没回来,我就把所有的作业都写完了。我尝到了珍惜时间的甜头。
只要珍惜时间,你就一定会成功。让我们一起努力珍惜时间吧!