有一种甜作文
甜是一种味道,是一种感觉,是一种心情……我们生活中处处都有甜,有一种甜,有亿种甜。
有一种甜叫坚持
体育对我来说并不是强项,相反是我的弱项,每次上体育课我都紧张的要命,就怕在哪一个环节出丑。所以我课下有空闲就练习,就想这个弱项变成强项,在课下练习时,我没有一次可以完整的跑完一千米,总是以累的借口,在途中一次又一次的停下,在一次上课时,老师要求跑一千米,我心想:完了,完了,我肯定跑步下来,到时候怎么办啊?我非常紧张,但是当我上道时,我一直对自己说:“加油,坚持,你可以的。”虽然到第三圈都快跑不动了,但是我没有停,我坚持着跑完了一千米,那时我很高兴,我觉得甜蜜蜜的,有一种甜叫坚持。
有一种甜叫团结
坚持是甜,团结是甜,生活中有一种甜,生活中有亿种甜。