最美老师作文300字
我心中的最美老师——李老师。李老师眉毛弯弯的,像月牙,似柳叶,如拱桥,她的眼睛闪着光芒,脸红彤彤的,比春天的阳光还要灿烂。
李老师的课上得活灵活现,非常精彩。李老师读书读得很生动,她的声音很洪亮、清脆,像春雨落在树叶上,像小溪的水哗啦啦地流淌,像钢琴演奏出的悠扬乐曲,动听极了……李老师的眼睛还会说话,上课时,有同学在开小差,一看见李老师的眼神,好像在说:“你怎么在开小差,不认真听课呢?”之后,就不开小差了。
有一次,我要拿被子回家,李老师看见了问:“你重不重啊?”我摇了摇头,又点了点头。李老师说:“那我帮你拿吧!”这时,我好像被春天的阳光沐浴着,像妈妈的手抚摸着我,像柔软的白云飘过……
这就是我的老师,我心中的最美老师。