一步一个阳光,踩在脚下,弄得“咯咯”响。微寒的秋风恣意在金色的十一月中,悠然。吹落黄花憔悴,凄然。
每天,骑着自行车在两点一线的家与学校中徘徊。我不知道在干什么。人生?哈哈,遥不可及。
郭敬明说:“青春是一道明媚的忧伤。”我是一个比较爱思考的孩子,我向往阳光。而青春,亦是明媚的忧伤。
若生如夏花,那么青春则是夏花中最绚丽的一片。
青春的口袋中,藏着我错落有致的梦想与希望。而我呢,只有无可奈何的等待,白云苍狗的方式。
为了高考,换言之为了父母以及爱我的人,我一直读书。因此,青春是忧伤的。
青春中,有许多的朋友,用友谊将青春照亮,不再深夜彷徨,不再说“知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。”曾经有个朋友问我:“也许很多很多天之后,我们就不是同桌,但我们还会像同桌那样吗?”我笑了笑,说:“会,因为我们是朋友,永远。”我们开怀地笑了。
既来之,则安之。在青春的细流中,我愿折一只纸船,随意的去碰阳光……