有关马的作文
假如我有一匹马
王籽何
世界上有许多宝马,刘备的“的卢”马,关羽的“赤兔”马,曹操的“绝影”马……假如我有一匹马,我要选刘备的“的卢”马。
这匹马全身雪白,跑起来脖子上雪白的鬃毛风中飘摇,像一面大旗猎猎招展。它的尾巴高高竖起,彰显着力量与激情。它身体两侧一双雪白的翅膀,一扇就能飞出十万八千里。
假如我有一匹马,我会带他去雅鲁藏布大峡谷,去看“垂直的自然博物馆”,和小动物交朋友,全程穿行雅鲁藏布大峡谷。
我还会带他去珠穆朗玛峰,让他看看祖国壮丽的山河,看看雪的洁白,登上世界的顶峰是多么自豪。
假如我有一匹马,我会带他潜入海底,看看小丑鱼的家,还要躺在海葵的绒毛里,睡香甜的觉。
假如我有一匹马,我会带他海滩散步,去看看大弹涂鱼爸爸,大眼蟹和三厚蟹。我还要和他共享海鲜大餐。
假如我有一匹马,我会带它去火星。我们不用乘坐火箭,只要他把大翅膀扇动起来,不出一会儿,我们就会到达。我们要去看火星救援里主人公的起居室,还要试着开一开火星车,用火星的泥土栽种土豆。
假如我有一匹马,我会带他去月球,去看看阿姆斯特朗踩下的脚印,去看看阿波罗2号登月的地方。
假如我有一匹马,我会带他走进《哈利波特》,走进神奇的魔法世界,去体会魔法的奇妙。
假如我有一匹马,我会带他去世界各地,完成丰富的历险与奇遇。他将不是我的骑行工具,而是我的好朋友,因为我们是平等的。
假如我有一匹马,那样我就“所向无空阔,真堪托死生”。我将与我的神马翱翔四方。