父母的手作文
妈妈的手像一个手帕,在我伤心流泪时,为我擦干泪水。妈妈的手像一盏明灯,在我无助时,为我照亮方向。妈妈的手,每天为我做可口的饭菜,帮我洗脏衣服、叠衣服。这些点点滴滴我都看在眼里,记在心里。
有一件事是我记忆最深刻。记得去年夏未,我和妈妈单位的阿姨一起去上海玩,去的时候天气有点热,妈妈也没带厚衣服,可到了晚上,在黄浦江边刺骨的寒吹在脸上,使我一连打了好几个喷嚏,妈妈看着心疼,把自己身上的外套给我穿上,自己只穿一件吊带裙,用那双冰冷双手紧紧的抱着我,顿时我感觉特别温暖。
妈妈的手是充满爱、充满温暖的手,我爱妈妈的手。