我和我的班主任作文
我的班主任是个非常有责任心的人,而且算是知识渊博,他的每一堂课在我看来都非常的精彩。他向来都是一身西装,不过他不太讲究,他的个子算是很高的了,篮球也打的不错。
他的毛笔字写的特别好,特别是草书更胜一筹,虽然他写的我们从来也看不懂。每天的早自习他都会拿来让我们练习毛笔字,以前从来也没有写过毛笔字的我,现在毛笔字的功底也是相当不错的,闲暇时总爱写一会,他说不管是写字还是学习都要静下心来用心学,所以在写字的时候心里就特别放松,我爱上了毛笔字。
他上课时真的很认真
他的脾气不太好,总爱骂我们,可能是很铁不成钢吧,我们班的男生都很不听话,跟他说话的时候总是很随便,可他好像并不在乎,也许在他认为这样相处会很愉快吧,这样他又多了一分平易近人。
他讲课给我们的感觉是很深奥的那种,对于学习并不好的我们来说,几乎是听的一头雾水,每一堂课都有特别多的板书,光抄就把人累个半死,我们真的很佩服他的精神,每天不厌其烦的抄。
这就是我们的班主任,一个有责任心的男人,一个脾气不大好的男人,一个德才兼备的男人,一个我们都尊敬的男人。