我和我的班主任作文
我们的班主任是我们的语文老师,我们都叫她唐老师。
唐老师个子矮矮的,身子瘦瘦的,像一棵大树的枝条一样的瘦。老师的眼睛小小的,笑起来的时候就像一条细缝,高高的鼻梁下面有一张大大的嘴巴。老师平时喜欢穿着背带裤,骑着自行车来上班,显得年轻又可爱。
老师特别善良。有一次上课时老师提出了一个问题,我不会,坐在下面不停地说不要选我,老师不要选我。可是老师就选我站起来。老师说:“刘雅雯,你来说这个字怎么写?”我低下头,说:“老师,我不会。”老师温柔地说:“那你坐下吧,老师再来重新讲一遍,这个字是怎么写的,一笔一,两笔丿,三笔丨,四笔?,五笔一,六笔一,这个字是有,你们会了吗?”同学们大声地回答说:“会了!”我也大声地回答着。
你们看,我们班的唐老师是不是很温柔。