我回家最晚的一天作文
每个人都也会有回家最晚的一天,但我那一次真的回家最晚,那是发生在前不久的一件事。
叮铃铃……放学了,我以迅雷不及掩耳之势,在慌忙中收好了书包。正要迈出大门刚的一步时,老师强势之气林荣欣快回来,“你的语文的作业写的,给我在这改齐了才回家”。我有在改作业,时间就像一把穿梭箭,过的飞快,我一直补齐才走出校门,我狂跑的奔向公交站,时间都六点半了,我心里急了起来,我心里想我妈妈肯定火冒三丈了。
突然,一道绿色的车影好像过了去,我一边跑一边喊着,“等等我”!结果还是没停,我叹了一声气“哎”。我心想没公交了,我自能走回家了,走着走着我走到了一个小胡同里,我看着特别的黑暗,我只听一声狗叫,我吓的撒腿就跑,我心想肯定是鬼来了。谁知我会头一看原来是一个臭要饭的,我说我怎么吓的那么狠。我心里有想我妈妈不会担心我被人拐跑了,会不会这会不会那……