咚,咚,咚,下课时间到了。我听见下可时间到了,我就急忙想要回家。可是我的英语单词没有默写掉。要留下来木默写单词。
同学们都走光了,只留下我们几个没有默掉单词的几个人在教室里,准备重新补听写单词。我们所有人都在埋头苦背英语单词。英语老师说:“你们先在教室里面背,我下楼哪纸,来给你们听写用。”老师说完后就出们下楼去拿纸去了。我们不敢去玩,应为老师拿纸上来我们就要听写单词了,所以我们都在看书。
过了好一会老师还没有回来,我们有一点急,因为我被老师留在这里,我的爸爸妈妈都还不知道,万一他们看我那么晚都没有回家,满世界找我怎么办?